松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司副总经理吴亮介绍说,公司成立于2004年,是松下旗下智能马桶盖产品唯一的生产基地,一年产能约为100万台,其中25%的产品供给中国国内市场,75%的产品销往日本、东南亚、俄罗斯等地。 第751页 第561位 <14 据外媒报道,狗是人类最忠实的朋友,然而有些养狗人士并不懂得善待他们的宠物狗。美国底特律市就有一位宠物狗主人,竟然因为狗狗犯了错,就残忍地将其当做靶子射,企图用弓弩杀死狗狗。
刘清羽是一名模特,她和杜文辉相识多年,并在2011年领取了结婚证。刘清羽在微博中贴出了她和杜文辉以及杜文辉的绯闻“小三”闪嘉晨诸多聊天记录,涉及了三人之间的感情纠葛。闪嘉晨毕业于北京电影学院,参演过《我是特种兵之火凤凰》中的角色。 第241页 第992位 <66 第三,坚持发挥人民政协在发展协商民主中的重要作用。人民政协以宪法、政协章程和相关政策为依据,以中国共产党领导的多党合作和政治协商制度为保障,集协商、监督、参与、合作于一体,是社会主义协商民主的重要渠道。
网络社区十分活跃,用户随时随地都可以发布动态,所以吴霞和小敏的“鉴黄”工作时限远比普通上班族长得多。除了零点之后的图片会延时隔天审核,客服部的员工每人都要轮流值夜班,只不过晚上不需要在公司当班,可以在家里操作。 第911页 第772位 <41 看来,在很多台湾选民对传统蓝绿两大党失望的大背景下,“第三势力”对2016台湾“大选”和“立委”选举的影响力增大,它们支持谁或者不支持谁,都会让蔡英文等政客头疼。蔡英文虽然早早成为民进党2016候选人,但到底会不会“后院失火”还很难说。(文/刘国民)
从进出口情况看,2014年,我国货物进出口总额亿元,比上年增长%;服务进出口总额6043亿美元,比上年增长%。商务部贸易谈判代表兼副部长钟山表示,尽管我国进出口仍然面临较为严峻的形势,但贸易结构正在进一步优化。 第161页 第693位 <31 他7年前来到巴西,感觉“无论是中巴关系,还是巴西对中国的重视程度都在加速度发展”。“比如去年习大大访问巴西时两国签署了许多合作协议,这些协议不是签了就不管了,都在往前推进,并且推进得还很快。以前有些事情在巴西从来都批不下来的,现在也都批了。”
使用“南水”的各水厂,在新水源到厂第一周内,将对其出厂水进行全分析采样检测,涉及百余项指标,以了解水源变化后出厂水水质。而在“南水”达到最大进水量时,还会再次对出厂水进行全分析采样,确保水源切换全过程的城市供水安全。 第381页 第913位 <86 3月2日,BBC最早对这个词进行了报道,随后,Metro、Mail Online、Yahoo!等都对这个词进行了报道。
不尊重知识产权,创新企业遭“山寨”。全国人大代表、中国江南控股集团总工程师黄作兴说,其实国内很多企业并不缺乏创新能力,但创新出来的产品在市场上很快就被“山寨”了,仿冒的成本太低、劣币驱逐良币。 第671页 第173位 <97 吴建豪(VanNess)2013年和新加坡百亿千金石贞善(Arissa)结婚,人前总是如胶似漆的两人,却在2014年底爆发吵架丑闻,最近更传出准备离婚,他出席公开活动被问到此事也都采取冷响应,妻子也无预警关闭Instagram。近日,更被爆出婚变原因,竟是老婆趁其工作期间,花钱“找男人”所致。1月28日晚,吴建豪晒出一张“不见脸”的热吻照,并写道:“各位忙完了吗?不要再乱写了,谢谢。”疑似回应离婚传闻。
全国政协委员,人力资源和社会保障部副部长胡晓义表示,我没有一天不被媒体追问,大多数问题跟养老保障有关。首先,养老保险是一个大的题目,不存在全国收支不平衡的情况,但是如你所说,确实有部分地区出现收支不平衡的情况。 第621页 第693位 <33 李河君:移动能源和传统能源的关系,就像移动电话和固定电话一样,就像移动互联网和传统互联网一样。它包括可移动、可穿戴的太阳能发电,也包括离网的分布式发电。移动能源的核心技术就是薄膜发电技术。薄膜发电可以理解为“人造叶绿素”,就是让人类像绿色植物一样直接利用阳光,薄膜电池像纸一样可弯曲、可折叠、可携带。
除上述省部级领导,在过去一年里,山西市、县两级被调查的官员总数创历史之最。2月10日,山西省纪委监察厅网站发布了2014年山西反腐“成绩单”:全年共处分市厅级干部45人、县处级干部545人。 第541页 第773位 <39 民国十九年(1930年)12月,国民政府颁布了民法《亲属编》,并于次年5月施行,其针对的就是婚姻家庭。当时,国民党中央政治会议的立法原则是,“妾之问题,毋庸规定”。并认为,“妾之制度,亟应废止,虽事实上尚有存在者,而法律上不容其承认,其地位毋庸以法典及单行特别法规定。”
对于这些举报,“ 我也没有好回应的,是我把一个贫穷落后的村庄带富,并不是村庄把我带富。”栾钢先在短信中如是回应重庆青年报记者关于房、车等的问题。 第581页 第343位 <83 2013年,他又来借钱,当时我已筹不到钱了,他说可以拿房子贷款,儿子工作的事包在他身上。于是我就用房产证做抵押,向银行贷款了150万元,钱直接打到了他的银行账户里。
默克尔在与安倍晋三共同举行的记者会上表示,德国战后对战争历史问题进行了非常深入的讨论,对过去的清算是实现战后和解的前提。默克尔说,在与安倍首相的会谈中,她介绍了德国如何清算纳粹分子实施的犹太人大屠杀等可怕罪行。 第021页 第924位 <94 眼下红红火火的选美,应该说是“美女经济”链条中的“重中之重”。其实,这一“美丽赛事”也是古已有之。古代帝王选妃,实际上就是一种选美,不过那是百分之百的帝王意志,不能算是真正意义上的选美。而据古籍记载,真正有组织、有章程、有参选者和参观者的选美活动,应是滥觞于宋代,只不过那时不叫“选美 ”,称为“品花”。品评的对象也不是广义上的美女,只针对妓女。此项赛事也名曰“花榜”。冯梦龙在其《卖油郎独占花魁》中,把南宋杭州名妓莘瑶琴称为“花魁娘子”。妓女“一经品题,声价十倍”(《清稗类钞》) 。
全心全意为人民服务,始终代表最广大人民根本利益,是我们能够实行和发展协商民主的重要前提和基础。中国共产党党章规定:中国共产党除了工人阶级和最广大人民群众的利益,没有自己特殊的利益。中国共产党及其领导的国家是代表最广大人民根本利益的,其一切理论和路线方针政策,其一切工作部署和工作安排,都应该来自人民,都应该为人民利益而制定和实施。在这个大政治前提下,我们应该也能够广泛听取人民内部各方面的意见和建议。在中国共产党统一领导下,通过多种形式的协商,广泛听取意见和建议,广泛接受批评和监督,可以广泛达成决策和工作的最大共识,有效克服党派和利益集团为自己的利益相互竞争甚至相互倾轧的弊端;可以广泛畅通各种利益要求和诉求进入决策程序的渠道,有效克服不同政治力量为了维护和争取自己的利益固执己见、排斥异己的弊端;可以广泛形成发现和改正失误和错误的机制,有效克服决策中情况不明、自以为是的弊端;可以广泛形成人民群众参与各层次管理和治理的机制,有效克服人民群众在国家政治生活和社会治理中无法表达、难以参与的弊端;可以广泛凝聚全社会推进改革发展的智慧和力量,有效克服各项政策和工作共识不高、无以落实的弊端。这就是中国社会主义协商民主的独特优势所在。 第221页 第244位 <73 21日晚间,针对“医生手术台上玩自拍”一事,西安市卫生局组织处处长孟祥东告诉记者,经过排查,已经确定此事发生在西安凤城医院,系民营二级甲等医院,进一步的处理措施将于今晚公布。
大家都很沉闷,还是叫我说怎么样和祖光见面,怎么结婚的。我说:“我的婚姻是我自选的,也是我当面谈定的。是我先向他提出:我们结婚你愿意吗?” 第571页 第444位 <08 亨利·卢梭的正式工作是海关收税员,他一生中的大部分时间里都没有作为画家得到承认,只获得过巴黎先锋派的短暂认可。作家帕维尔·索辛斯基详细叙述了毕加索早期开始成名时举行的一场恶搞卢梭的玩笑派对。
吴霞坦言,“亚健康是逃不掉了”,除了吃饭和午休,吴霞和小敏几乎都“无影手”地在工作着。“鉴别黄色图片视觉冲击很大,看久了难受,精神也会扛不住,所以都要不时轮换一下工作内容,要不就走动一下,打下‘鸡血’。” 第441页 第364位 <40 十八大以来,中国掀起席卷全国的反腐风暴,从身居高位的前政治局常委到名不见经传的村官小吏,各类“老虎”“苍蝇”纷纷落马,反腐成果显著。不过也应看到,大小官员落马所暴露的部分地区政治生态污浊成腐败催化剂以及腐败方式隐蔽化、期权化等问题不容忽视。在这背后,社会主义市场经济规则和交易制度仍存缺陷,失控权力频频将触角伸向市场并沦为“可变现的权力”,从而大幅提升行政成本和交易成本,给深化改革带来极大阻力。《经济参考报》将从今日起推出“反腐启示录”系列报道,从贪腐之殇、生态之忧、制度之弊和透明之道等多个维度深入剖析反腐目前所面临的问题和难点,探讨破解之策。
来自美国西北大学的科学家们在《神经心理学》杂志上发表了一项研究结果。他们为要求100名参加实验者对设定的情景尽可能地提出原创解决方案,然而,科学家在此过程中发现了难以排除声音刺激的“感觉门腔异常”现象和创造力之间的联系。结果表明,对声音刺激过度敏感的人们更有创新性的想法,因为他们能够将注意力同时放在多项事物上。 第841页 第004位 <51 “鞋业虽然是垮不了的行业,但是内地鞋厂逐渐多了之后,厚街的生意会失去优势。”东莞屹立印刷有限公司总经理肖功俊认为。
中新网3月9日电 据马来西亚《南洋商报》报道,马来西亚7岁华裔男童在托儿所吃母亲买的马来糕点噎死,痛失爱子的双亲质疑女业者处理此事过程出现疏失,并要求后者完整交代事件真相,死者男童父母也对业者事后推卸责任的态度感到气愤。 第941页 第014位 <67 在本周日晚即将开播的首期节目中,来自郑州的姐妹花楚楚、俏俏从范冰冰那儿得到了一针强心剂。楚楚和俏俏是一对双胞胎,十分热爱拉丁舞,然而她们身材从小就比同龄人要“大一号”,也常因体型而受挫,不仅找不到合适的舞伴,别人还总劝她们放弃舞蹈。在外界的重重质疑下,两人依然怀着梦想跳上了《出彩中国人》的舞台,一身红色舞衣包裹着她们如火的热情,也迅速感染了三位评委,范冰冰由衷称赞两人“范儿很正”。两姐妹称此番来到《出彩中国人》就是要向外界证明胖女孩也可以跳舞:“我们喜欢跳舞,我不想因为外界的一些原因改变我的生活,改变我的人生,我的路就要我自己去走,跟你没关系。”
1994年,徐静蕾出演《同桌的你》,当时是20岁。一直以来长得都不算是太惊艳,但给人一种邻家女孩的感觉,这种气质也算比较温婉动人吧。 第981页 第694位 <75 客观来说,也不能全怪民进党基层刻意为难蔡英文。要知道,民进党一些地方政治人物在有的选区经营很久,对接下来2016的“立委”选举有自己的规划和期待,也投入了相应的时间和物质成本。这些民进党地方政治人物背后,还有一批自己的支持者和利益相关者,蔡英文想让这些人放弃选“立委”并礼让“第三势力”,谈何容易?因此,近日传出的民进党基层不肯礼让“第三势力”参选“立委”的消息,并不令人意外。
监控视频显示,一只憨态可掬的成年大熊猫在该景区绿化带出现,然后穿过街道,扒着铁门试图翻门而入未果,走过斑马线(见图),最后跳上花台翻入景区,悠闲地扬长而去,消失在了夜色中。 第561页 第365位 <46 乌孙国原居住在祁连山附近,后被匈奴赶到今新疆温宿、伊宁一带,与匈奴一向是世仇。汉武帝遣使乌孙国,表示愿送公主下嫁,结为兄弟之邦,共制匈奴。元封六年(公元前105年),汉武帝封江都王的女儿细君为公主,下嫁乌孙国王昆莫。细君容貌美丽,气质高贵,乌孙国王喜出望外,封她为右夫人。但匈奴单于也极力拉拢乌孙,昆莫迫于压力,娶了一名匈奴公主为左夫人。
日前,中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室召开会议,研究部署2015年反腐败国际追逃追赃工作。事件一经爆出,便引来媒体广泛关注。“中央反腐败协调小组”也随即进入公众视野,人们不禁好奇:反腐败协调小组是个怎样的“小组”? 第141页 第455位 <62 临别之际,李克强说,今天是“三八”国际劳动妇女节,妇女代表没有休息、还在工作。妇女能顶“半边天”。请大家相信,另外的“半边天”一定会与你们携手同行!(张宏平)
井上和子19岁就做了妈妈,也许是因为早恋的遗传,大女儿在22岁生孩子,小女儿在19岁生孩子,山口已经是2个外孙的外婆。她说自己的美丽秘诀是:经常散步运动,同时享受丈夫浓烈的爱。在日前第4届日本国民美魔女的选拔上,井上和子曾因这匀称又完全看不出年龄的好身材而获奖,去年还曾获得关西地区美魔女选拔的冠军。 第331页 第245位 <46 为此,省民政厅要求,从今年起,凡公墓超标准建设大墓、豪华墓的,年检时将一票否决,并采取停业整顿、原地封存、取缔等措施。民政部门倡导并推行树葬、草坪葬、深埋不留坟包、骨灰散撒等不占或少占土地的新式葬法。
王毅强调,我们会继续努力,进一步提高中国护照的“含金量”,让同胞们更直接感受到作为中国人的尊严,为大家出国创造更便利的条件。大家可以随时来一场“说走就走”的旅行,并且走得更顺利,更安全,更舒心! 第961页 第565位 <29 近日,一位韩国“最美体育老师”私房美照在网上疯传,其实中国体育老师中也有不少美女和帅哥,很多网友看过后不禁感叹:“为什么永远都是别人班的体育老师?”
1月9日,兰州一家以卡通动漫为主题风格的酒店吸引游客。据了解,这家时尚卡通动漫主题酒店设置有卡通动漫Kitty猫情缘、海之魅、流光魅影、漫紫恋等特色主题房型,让住宿的房客仿佛置身于“童话世界”之中,浪漫无限。杨艳敏 摄 第941页 第215位 <52 周柏豪、连诗雅《物.语女子》剧照。近日,一组《物.语女子》的床戏剧照曝光,周柏豪与之前有艳照流出的日籍女星连诗雅半裸上阵,在床上互相依偎拥吻。连诗雅受访时表示:“为拍摄这套微电影,都牺牲了不少,但最重要是电影拍出来的感觉,靓便可以了!相信网民都会明白我只是为了工作。
“2010年8月24日事发,民航东北局在9月6日,也就是事发后10日内颁发的经营许可证。根据中南局审定程序,应当先发经营许可,再有营运许可。而河南航空公司的营运许可证是事故发生的一年前就已颁发,经营许可证空难后才发。如果航空公司依法飞行,相关部门监管到位,‘8· 24’空难事故就不会发生。”张起淮说。 第131页 第385位 <89 “大黑牛”李晨早前与范冰冰传出绯闻,说到这位好友的感情问题时,陈赫表示不会主动去问李晨,并由此感叹,在娱乐圈中个人空间可谓“奢侈品”。但另一方面,他又觉得这是必然的:“没办法,你选了这个行当,得到了许多,也就注定会失去很多”。
谢女士称,她于2日收到福州市鼓楼区法院的“应诉通知书”,起诉人正是曾飞,理由是:2014年6月9日,谢女士向曾飞借走元人民币,并写下欠条,到还款日期以各种理由和借口迟迟不肯偿还。该“借贷案”定于3月30日开庭。 第861页 第055位 <36 法国女性最终无所顾忌地穿上长裤,已经是20世纪60年代的事情了。1968年“五月风暴”前后,模糊性别渐成风尚,长裤不但象征着社会心理和时尚风气的变化,也成为一种诉求:女性要求像男人一样去工作,不想穿着裙子待在家中。此后,很少有人再去用“长裤禁令”来限制女性穿着,就连巴黎的女警官也都穿着裤装执勤,使这一法令名存实亡。
从7000元到2300元,自从怀孕后,王女士的工资接连三次跳水,最后被公司辞退。3月5日上午,郑州市中院二审公开开庭审理了这起劳动合同纠纷,判决王女士的“老东家”支付相应的工资差额及赔偿金。 第541页 第025位 <10 对此,以为刑释解教人员谋福利、找工作出名的“上海最美警花”吕洁认为,尽管他们面临再次就业的困境,但如果要让自己推荐他们去当专车司机,还是有不小的困难。一般情况下,有轻微违法、犯罪前科者,吕洁都会“能帮就帮”,“政审表格拿来,我会填写上他的前科,然后特别注明,这个人过去犯罪情况是怎样的、现在表现如何等,请用人单位酌情考虑。”
新快报讯 记者许力夫 通讯员聂宗耀报道记者从广铁集团获悉,自明年1月2日起,广州南至南宁东、桂林北,深圳北至厦门北、泉州间将增开8对以卧(不含高级软卧)代座高铁动卧列车,以卧代座就是用卧铺当座位,每个下铺当三个二等座发售,上铺不使用。 第321页 第625位 <39 1月25日晚八点半,东莞东城区金月湾广场原先最热闹地段只有屈指可数的私家车停放在街边,曾经东莞最著名的盛世歌朝一片漆黑,从门厅内到门前,一片狼藉,全是亟待甩卖的家具,一个豪华的长沙发两三百元,一盏台灯一百元。