斯蒂芬·霍金和埃隆·马斯克都对人工智能表示担忧,他们都认为随着人工智能技术的进步,机器人能够变得非常聪明,以至于这些机器人可以自主决定是否要消灭人类。 第041页 第161位 <29 ** 此新闻稿中所列美元数字仅为便于阅读。美元与人民币的换算基础为2011年3月31日纽约联邦储备银行统计公布的人民币中午买入汇率,即:1美元=元人民币。无正式陈述说明人民币已经或者可能以2011年3月31日的汇率或任何其他特定日期的汇率折算成美元。本新闻稿中的百分比是在人民币基础上计算得出。
3月16日,国务院总理李克强回答记者提问时,钢铁、煤炭这两个领域过剩产能要去,但大量职工的饭碗不能丢,而且争取让他们拿上新饭碗。 第301页 第882位 <86 如中国电子依据协议应补偿的股份数量超过因中原电子注入上市公司取得的股份数量,则中国电子应依据协议约定,以现金方式对不足部分进行补充性现金补偿。
截至2003年12月31日,网易2003年年度净收入总额达亿人民币(6,550万美元),较2002年的亿人民币(2,670万美元)增长了%。网易2003年实现了毛利和营业利润分别为亿人民币(5,520万美元)和亿人民币(3,950万美元),与2002年亿人民币(1,800万美元)的毛利和400万人民币(49万美元)的营业利润相比有了显著的提高。2003年网易实现净利润达亿人民币(3,900万美元),即每股(美国存托凭证)净利润美元(基本),去年的净利润1,630万人民币(200万美元)。 第811页 第532位 <73 俄罗斯的反垄断机构去年命令谷歌修改与移动设备制造商的协议,称这对其他Android应用开发者不公平。俄罗斯本土搜索引擎Yandex投诉称,Android默认选项将客户推到谷歌服务而远离竞争对手的服务。(木秀林)
事件:公司2015年8月13日公布2015年半年报:实现收入亿,同比增长%;实现归属股东净利润亿,同比增长%,保持强劲,这主要是由公司核心产品(丁桂+消肿)高速增长推动的,预计未来2-3年公司仍将保持高速增长态势。同时公司并购预期强烈,将积极丰富公司儿科及心血管领域产品线,并尝试进军医疗服务领域,维持公司“买入”评级。 第721页 第293位 <07 近几日来,意外和失落的情绪,弥漫在不少瞄准战兴板的创业公司,以及一众酝酿回归A股的中概股公司之间。更大的范围看,企业界、投行圈、一二级市场,也做出了各异的反应。
对于AlphaGo第一场打败李世石,多数科技圈的从业人士和资深学者都表示与预想的差不多。据熟悉AlphaGo的业内人士透露,谷歌AlphaGo算法包括两部分,一部分是谷歌将历史上所有的棋局数据都会拿来给机器做训练,这是一个基于深度神经网络的增强学习的算法。另一部分是利用蒙特卡洛随机算法,让计算机之间对战,可以无限制的提升计算机的棋艺。只要时间足够长,计算机可以无限提升自己的实力。 第441页 第753位 <66 2、本次交易的相关事项已经公司第六届董事会第二十九次会议审议通过,关联董事对涉及关联交易的议案均进行了回避表决,本次董事会会议的召开、表决程序及方式符合有关法律法规和《长城信息产业股份有限公司章程》的规定。
但在过去的两周,苹果公司股价上升了大约5%,华尔街因此预测iPhone在中国等发展中国家的销量将会上升。与美国消费者相比,中国的消费者更喜欢频繁更换自己的智能手机。 第631页 第033位 <34 我们同意公司本次交易的有关议案并同意将该等议案提交公司董事会审议。公司董事会审议本次交易的有关议案时,关联董事需回避表决;同时,本次交易有关议案提交股东大会审议时,关联股东亦将回避表决。关联交易的审议程序需符合有关法律法规、规章及其他规范性文件的规定。
据了解,自优酷总裁魏明兼任阿里数娱总经理后,优酷会员业务就试图与阿里的多条业务线打通。去年年末,优酷9周年庆联手阿里数娱,优酷会员与天猫魔盒联合互动,活动期间有超过3000万人参与;刚刚结束的“优酷会员新春季”,与支付宝合作登上春晚,活动期间共迎来700万新会员。(子虚刀) 第451页 第003位 <34 “我建议,给公共交通工具上配置止血为主的应急、急救产品和器械。”曹晶代表是陕西法士特汽车传动集团的首席技能培训师。这份让很多人意外的建议,源自一次亲身体验。
随后李世石继续顽强应战,最后时刻AlphaGo在中腹的收官细节上出现细微失误,但白棋依然保持领先。李世石终局前,已经明显贴目困难。古力、俞斌以及常昊等世界冠军当时一致判断,黑棋盘面只领先5目。下到第280手,李世石中盘认输。这样,李世石就以1-4输掉了这场举世瞩目的围棋人机大战。 第391页 第343位 <79 为满足用户的多样化需求,网易邮箱先后推出网盘、2G超大附件、多账户关联、简历中心、日程管理、邮件加密、邮件撤回等众多服务功能,并提供了闪电邮、邮箱助手等客户端软件,深受用户欢迎。
Uber拒绝对此发表评论。该公司之前曾表示,纽约的每小时车费呈现上涨,从2012年的每小时26美元增加到2015年的每小时39美元。然而,Uber在这期间还通过增加诸如预订费的费用提高了佣金率;该公司不愿透露司机的净收入是否发生了变化。 第971页 第313位 <10 任正非:其实你们误解了,美国也是一样的,美国比我们做得还好。第一,我们有个技术团队,有几十个院士,还有两三万人做预研的团队,他们是理想主义者,专攻最先进的技术。另外,我们有五千个技术专家,Marketing人员,他们听客户的声音。他们两家在一起吵,达成一个产品开发目标。你也可以说这个是两分法,一部分是技术专家,他们看未来世界是这样子,一部分是听客户需求,现阶段需求是什么,最后达成现实目标,把一百多亿美金的预算一起去开发,非常多的人一起做这个工作。其实是妥协,达成了理想主义、现实主义都能接受的目标。
对于AlphaGo第一场打败李世石,多数科技圈的从业人士和资深学者都表示与预想的差不多。据熟悉AlphaGo的业内人士透露,谷歌AlphaGo算法包括两部分,一部分是谷歌将历史上所有的棋局数据都会拿来给机器做训练,这是一个基于深度神经网络的增强学习的算法。另一部分是利用蒙特卡洛随机算法,让计算机之间对战,可以无限制的提升计算机的棋艺。只要时间足够长,计算机可以无限提升自己的实力。 第191页 第244位 <25 第一财经 李策:也有一个观点就是投资产业链比投资个股要更加明智和有前途,如果说电池产业是智能汽车投资的重点的话,电池产业产业链要怎么样挖掘?或者说视频技术所推动的产业链,我们投资者应该怎么样把握?
而苹果做出的这些改变,很大程度上是为了去除 耳机插孔做的改变,虽然这曾引起了巨大的争议,但显然,苹果还是打算坚持如此。至于iPhone 7 还能在哪些方面带来革命性的影响呢?让我们拭目以待吧。 第001页 第364位 <57 几个月前ParaZero为了扩大经营规模开始进行融资。他们将在XPONENTIAL、全球智能机器人领导社区与AUSI于今年5月在新奥尔良举办的无人机会议上展示他们的无人机降落伞科技。
网易第四季度营业利润为9,830万人民币(1,190万美元),较上一季度的 8,710万人民币(1,050万美元)增加%,较去年同期的3,900万人民币(470万美元)增加%。 第721页 第124位 <88 奥斯本认为,对创意或者情商要求高的工种最不可能率先被自动化。例如,学校教师的饭碗相对安全,因为他们的工作需要较高的社会智力来教导儿童。
索尼Xperia?Z5?Premium正面采用一块英寸显示屏,分辨率达到惊人的3840x2160像素,的并且运用了索尼TRILUMINOS特丽魅彩移动显示技术以及X-Reality迅锐图像处理引擎,显示效果会更加逼真。而在拍照方面,采用带有Exmor?RS元件的全新2300万像素索尼G镜头,以及BIONZ影像处理器辅助,支持4K视频录制功能。核心方面该机搭载一颗64位骁龙810八核芯处理器,以及3GB?RAM+32GB?ROM的内存组合,可完美运行Android?系统。 第981页 第814位 <08 2001年12月,网易率先推出了首款自主研发的大型网络角色扮演游戏《大话西游 Online》, 2002年8月,在原作的基础上开发了《大话西游 Online II 》,成为国内第一个成功运营的国产网络游戏,至今创造了最高同时在线89万的良好业绩。2004年1月,推出大型Q版网络游戏《梦幻西游Online》,目前,该游戏最高同时在线人数超过232万,注册人数超过2亿,在同类产品中保持了同时在线人数第一的记录。2006年5月31日,网易自主研发的3D固定视角游戏《大唐豪侠》正式公测,当天创下同时在线人数17万的纪录。2007年9月12日,《大话西游3》正式运营,网易自主研发的引擎技术支持了多种2D回合制游戏前所未有的创新玩法,游戏画面在世界2D游戏产品中达到了首屈一指的水平,成为国内2D游戏顶峰之作。2008年6月6日,首款全3D产品《天下贰》开放不删档内测,在线人数稳定上升,9月24日正式内测后创造在线新高,被业界誉为2008年国产3D网游的扛鼎之作。2008年,中型休闲游戏新作《疯狂石头》、《魔法火枪团》、《篮球也疯狂》陆续开始测试,网易游戏产品进一步丰富。2008年9月25日,网易首款免费回合制游戏《大话西游外传》开启不删档内测,预计今年下半年正式推出。网易作为国内少数几家拥有自主开发和运营能力的游戏运营商,旗下多款网络游戏多次获得“玩家最喜爱网络游戏奖”和“最佳原创国产网络游戏奖”等行业评选奖项,深受玩家和行业人士好评。
2010年净利润为22亿元人民币(亿美元),2009年为19亿元人民币。2010年,公司录入净汇兑损失为8,950万元人民币(1,360万美元),2009年汇兑收益为960万元人民币。2010年相对2009年汇兑损失的变化主要是由于截止到2010年12月31日公司的欧元银行存款余额随欧元兑人民币的汇率波动而折算产生的。2010年每股(美国存托凭证)净利润分别为美元(基本)和美元(摊薄)。2009年分别为美元(基本)以及美元 (摊薄)。 第231页 第374位 <08 我想作为一次焦点比赛,关注的人太多,比赛的压力很大,李世石也似乎没有发挥最佳水平,今天这一盘还不能完全说明问题,如果明天他接着输了,那可以认定人工智能真的在围棋领域取得革命性突破。
也有一些失败理由是 “个性问题”,这也是创业最残酷的地方——有时候一些看起来很小的问题就足以压垮整个团队。还有一些失败的理由让主页君内心崩溃,比如:“(我们失败的原因是)团队里没有一个人是我们这个 app 的用户——我们都不用它,我们都不喜欢它。我们只喜欢这个创意,这真是个悲伤的故事。”——喂,说好的只投身于自己热爱领域的初心呢…… 第761页 第334位 <86 另外,尴尬的是,有些互联网公司是在去年A股高点的时候宣布私有化,估值和收购要约价都比较高。“有些企业体量比较小,十几亿人民币的估值,盈利才几百上千万,有的甚至不盈利。”在王涛看来,战兴板生变,对它们的影响也是最大的,这样的公司大概有四五家。
这两天大家都纷纷在讨论这个人工智能的新星,大家都很好奇这个人工智能系统到底是如何工作的呢?要回答这个问题,我们先来从最基础的人工智能下棋算法说起。 第871页 第744位 <99 我相信每一位360同事这段时间都在关注人机大战,虽然各有胜负,但最终阿尔法狗以4:1的总比分战胜了李世石。就像1997年5月IBM深蓝计算机战胜国际象棋冠军卡斯帕罗夫一样,这次人机大战也将开启一个全新的时代——人工智能时代!
他的结论是,这些问题虽有周期性因素在起作用,但深层次原因是结构性问题,需要启动新一轮结构性改革,促进全要素生产率重回上升轨道,推动全球经济进入“强劲、可持续、平衡增长”的轨道。 第881页 第865位 <66 王家强预计,2016年中国总体还有资本流出压力,但流出规模会收窄。由于今年美联储加息预期减弱,这使得人民币汇率和资本流出面临的压力减少。
有人说过,李世石的棋风也是开局弱,越到后面棋力越强,如果是这样的话,是和机器的风格比较像的,但前面我们也说过,越到后面,机器的优势越强,人类出错的机会越大,所以Alpha Go获胜,也是顺理成章的。 第881页 第285位 <39 营销技巧是用户和产品之间最有效的一座桥,只有真正懂产品和用户心理的人才能做好它。这其实是决定你商业成败的 “最后一公里”。
2,对互联网媒体、金融行业有浓厚兴趣,愿意长期投身于金融报道领域;具有网络媒体经验,尤其是金融行业媒体经验者优先; 第171页 第245位 <25 然而,正如此前所说,即便AlphaGo的历史意义有点名不副实,但缓慢推进中的历史同样在离AI的“奇点”越来越近。另一方面,人们对于人机大战的异常关注,仅仅用错觉和标签化解释,似乎也不够全面。
网易公司首席执行官兼董事丁磊先生说:“我们的整体业务在2011年第三季度取得了强劲的增长。网易自主研发的游戏广受欢迎,玩家对代理自暴雪娱乐的《魔兽世界》热情不减,使得第三季度总收入环比增长%,同比增长%。第三季度在线游戏收入环比增长%,同比增长%。广告收入环比增长%,同比增长%。” 第121页 第275位 <30 而对于市场意见分歧较大的创业板来说,西部证券表示,从估值的角度来看,创业板平均市盈率目前已接近2014年中期的水平,虽然与上证50相比,其估值明显偏高,但在经济转型与产业升级背景下,创业板的高估值具有一定合理性,后市继续大幅调整风险并不大。
第三台发动机是:通过研发体系的建设和多元化的技术创新,对优秀仿制药、创新型小分子药物、新型给药系统和生物技术药物等高技术内涵药进行研发,充分利用全球科技成果和高端人才,积累企业基业长青的终极驱动力量。 第781页 第615位 <22 网易科技讯 3月12日消息,据路透社报道,通用汽车公司周五宣布,将收购旧金山无人驾驶汽车初创公司Cruise Automation,这是该公司与硅谷竞争开发无人驾驶汽车的最新举措。通用计划在其共享乘车服务中采用无人驾驶汽车。
7、本授权自公司股东大会审议通过之日起12个月内有效,如果公司于该有效期内取得中国证监会对本次交易的核准文件,则上述授权的有效期自动延长至本次交易实施完成日。 第751页 第085位 <11 最后,当陷入市场完全失灵、连续失灵的情景时,仍然应当果断出手。意味着像去年那样股灾极端情况将难于出现,有利于提振多方人气。
这个话题是所有创业者的课题,而对于爱屋吉屋来说,从开始设定以房子为创业目标之前,就认识到这个创业将会是最烧钱的创业。 第021页 第975位 <59 从中美关系的发展史看,中美之间,我们中国没有侵略过美国,从来没有,中美之间间接的打过仗,刚才博士提到朝鲜战争,两国之间没有直接的开展,没有这种历史,而且我最近翻了一下历史,45年前,当年基辛格博士同尼克松总统一起打开中没关系大门的时候,从那个时候起实际上两国老一代政治家就为中美新型大国关系的构建打下了一个基础。可能大家都没太注意,我最近因为翻了一下过去的历史,我念两段当时他们讲的话。
虽然数度停牌,但并未阻碍如意集团上涨步伐,其年度涨幅已接近8倍。不过由于业绩远超预期,股价大涨后其市盈率还不算太高。财报显示,今年一季度,如意集团实现营业收入亿元,净利润亿元,较去年同比增加887%,基本每股收益元。 第681页 第395位 <40 但我更倾向于iOS系统,但这并不是全部原因。整体来说,我更偏向iOS。多亏了苹果对硬件和软件的严格把关,所有应用程序都保持一致的外观,能够无缝的进行人机交互,尤其是使用苹果内置应用程序时,例如Photos。你可以说我肤浅,但iOS的确感觉更好,使用上也更自然。
在5c和5s开卖不到一个月时,记者便记录了当时的市场动向:苹果的产品很少会有折扣,特别是在上市之初,但最近几周5c的价格趋势显示这款产品可能是个例外。 第631页 第215位 <71 罗杰·艾伯特——美国最负盛名的影评家之一——在博客上无可奈何地感慨“电影产业猝死”,惋惜在视频和家庭观影面前传统电影如同打字机和留声机一样流落在时代之后。